Кометы

Савельев Дмитрий Юрьевич
Тот кто погас,
будет ярче светить
Как кометы
Я украл эту строчку, не понимая
Где ты

Где ответы на мои вопросы
Где спокойствие, в тишине вокруг
Нет ничего,
Только открытый космос
Звёзды гаснут, сгорают
Но вдруг

Там что-то говорил про космос
То ли Хокинг, то ли Маск
Но я давно не смотрел на звёзды
От того
что сам угас

И я надеюсь, что как в тех стихах
Буду ярче светить,
чем кометы
Пролетающие над планетой
Забывая
свой страх