Внезапно.. 14. 03. 2021

Алла Волякова
Любовь настигла нас внезапно.
Как ураган к нам ворвалась.
Сопротивляться бесполезно.
В наших сердцах бушует страсть.
И это чувство так прекрасно.
Его сравнить ни с чем нельзя.
Глаза сияют светом счастья
И хочется весь мир обнять.
При встрече с ним я, как девчонка,
Краснею, опускаю взгляд.
А предо мной он, как мальчишка,
Смущается, меня любя.
Когда касаемся друг друга,
Меж нами, словно ток бежит,
Такое счастье внеземное
И наша страсть внутри кипит.
Блаженство головы вскружило.
И мы так счастливы сейчас.
Мы, две души, вновь неразлучны.
Соединили боги нас.
Не описать все чувства разом.
Они, как солнышко зимой;
Дождь в засуху иль тень в пустыне;
В жару прохлада, ветер в зной..
И как прекрасно, как чудесно
Влюбиться и любимой быть!
Мы благодарны тебе, Боже,
За то, что счастье дал испить!
Так пусть навеки остаётся
Тот миг, что нас соединил!
Мы вместе! Снова! Мы едины!
Любовь Превыше Всяких Сил!!!

         El fine...