не ищите смысла...

Марина Брянцмар
Не ищите смысла — не найдёте точность,
всё, что было раньше, не вернётся вновь,
времени пунктиром измеряя прочность,
суждено и вам найти свою любовь.

Не ищите смысла — не найти ответа,
вызовы вселенной — катаклизмы бед,
кто-то открывает в первый раз планету,
запуская в космос пламенный привет.

Обесточив в жизни линии пунктира,
провалившись в бездну суеты проблем,
не найдешь ты смысла в финише турнира,
да и нужно ль это в житие систем?..

Жизнь сама расставит нам приоритеты —
не всегда случайно, что предрешено,
как в волшебной сказке, все раскрыв секреты,
очевидно, счастье есть — в тебе оно!..

        14.03.2021г.
     ©M. Bryantsmar