Выжимки и суждения 261

Автограф Шанс
Стараться иметь всегда своё мнение — одна из высших целей человека.

Между человеком и собакой понимание достигается любовью.

Принципы это то, что ещё не попало под сомнения.

Религия догматична, значит — не реальна.

Очень многое постигается через противоположное.

Красота поступка в его естественности.

Бог не хитрит.