Пришла к нам в гости вновь весна...

Михаил Нилов
Пришла к нам в гости вновь весна,
Солнечным ярким днём,
Одаривает нежно теплом...
В лужах блестит вода,
Утром трещит мороз, в инии провода...
Рвется в полёт душа,
Снова жизнь хороша,
Звонко синицы поют...
Тает на речке лёд,
Плачут сосульки с крыш,
Рад обновлению малыш,
Взгляд устремив наверх,
Стал привлекательней сквер...
Скоро ручьи зажурчат,
И обновится земля,
Наперебой зазвучат,
Певчих птиц голоса...