Бал на берегу!

Елена Долгих
Подравняла челочку
Молодая тёлочка,
Рожки разукрасила
Алым цветом -- классика!
На копытцах педикюр,
Глазки синие в прищур,
И цветочек между губ --
Нынче бал на берегу!
Там весна за танцем танец
Веселиться в стаде станет,
Отступила злая стынь,
А в село пришла теплынь!
*
рисунок автора