Кодекс аристократа

Евгения Бонивна
КОДЕКС АРИСТОКРАТа


Авантюрные прогулки,
Риск из голубых кровей.
Интроверт не по погоде,
Созерцатель знати всей.

Толерантен. Неподкупен.
Острый взгляд. Холодный ум.
Кодекс чести для достойных,
Роскошь слов к нему влекут.

Аристотель был создатель.
Точный, смелый проводник, как Платон был уникален.
Авторитетный важный тип .

13.03.2021