простите

Володя Жигадло
Простите все кому обиду
вольно,не вольно ли нанес!
Как люди все видал я виды,
решая не один вопрос
жизнью предложенный.Возможно,
ошибок и не сосчитать.
Простите! Жить на свете сложно,
если и верить,и мечтать.