Солнцу радуйся!

Андрей Войтов
Зиму жаль зело,
Да не выгорит...
Не возьмут залог
Инквизиторы.
Казнь готовится.
Люди дикие.
«Ведьма» молится.
Время тикает.
Отыщи, медведь,
Образа в вине.
На огонь глазеть –
Удовольствие.
Жалко чучело.
Да ещё чего?!
Широко чело,
Не жалей его!
Пусть печаль огнём
Вспыхнет разом вся!
Маслом да блином
Солнцу радуйся!