С Прощенным Воскресением!

Елена Ларюшина
С прощенным воскресением, друзья,
Любимые, родные, дети,внуки,
Копить обиды, зерна зла нельзя!
И я прошу пожать друг другу руки.

На небе солнце водит хоровод,
Сплетая в круг весенние денечки,
Смывая грязь посредством  талых вод,
Путь расчищая маленьким росточкам,

Стремящимся к Любви и Доброте,
Несущим мир в сердца, дома и семьи.
Душа  восходит к новой высоте
В небесные молитвенные кельи,

Где будет легким перышком кружить,
Оставив груз житейских разногласий,
И получив прощенье, снова жить,
Соединяясь с Неба ипостасью.