Нас посылали на смерть

Игорь Сокало
AM F DM EM
Нас  посылали  на  смерть, а  мы  улыбались.
Шутили  или  просто  смеялись,
Как  на  подбор все,элитные  в  ряд.
Только   не  просто  погасить в  себе страх.

Да  и я  был  не  промах,пошутить,посмеяться.
Нам  шагнувшим  за  жизнь,не  пристало  бояться
За  бездушием  веры, мы прятали  страх
Или  волчьей  химеры  вызов в чьих-то  глазах.

Кто  забыл? Кто  забил? Кто-то  этим  живёт?
И  пускай  пролетает  чередой  прошлый  год.
Мы  седеем,стареем, всё отложим   в  мозгу.
Но  забыть  о  друзьях, всё никак  не  могу.