Безусловная любовь

Серж Савченко
Доброе утро, милая,
Добрая и красивая!

Такую как ты
Просил я для своей души.
Только ты не спеши,

Обдумывай все ходы,
Чтобы не было беды.

Благодарю за ласки.
С тобой я словно в сказке.
Когда же без опаски
Мы сможем выйти к людям,
И о других забудем?

Такси опять вызываешь...
Ко мне на час приезжаешь...
А остаёшься на три
На четыре, на пять...
И всё это опять
Продолжается вечно...
Жизнь и любовь бесконечно!
Закрутилось по кругу
Подруги... Супруги...
Друзья и враги...

Только ты не беги.

Приезжай, успокойся!
Водой холодной умойся.
Пусть в сердце обида и боль...
Просто смой...

Благодарю! Наслаждаюсь!
Тобой такой восхищаюсь!
Ведь знаешь сама ты,
Что лучше тебя никого в мире нету.
Объедем мы всю планету.
Расскажем другим про любовь безусловную,
Ту, что живёт в каждом сердце.
Откроем каждую дверцу.

Поселится в душах людей огонёк безусловной любви...

А ты просто живи.