Прощеное воскресение

Анатолий Вострых 2
Простите, люди добрые,
Мои к вам прегрешения.
За то, что раньше принимал,
Неверные решения.
За то, что чем-то оскорбил
При разговоре с вами,
За то, что мудрость позабыл:
"Мир только правит нами".
Сегодня снял я грех с души,
Приняв от вас прощенье,
Спасибо, Господи, Тебе
За это воскресенье.
2000 г.