Наш ответ

Александр Шаповалов-Олейников
Кто здесь круто гадит в ряд?
Наш чиновничий отряд.
Кто вас громко кроет матом?
Мы чиновники – пираты.
Кто вам вечно портит нервы?
Наши секретарши стервы.
Кто без меры хочет жрать?
Те, кому на всех насрать.
Кто лохматыми руками
Тянет из казны мешками?
Приносите нам «откаты» –
Не боимся мы расплаты!
Нам всегда нужна подмазка,
Ведь у нас не жизнь, а сказка.
Ну, а если МВД сдвинет грозно
                свои брови,
Мы ответим МВД: мы ребята
                одной крови!