Где-то в Благовещенске

Владимир Ёршъ
Под окнами вчерашний вяз,
Трамвай прогромыхал и скрылся,
День почему-то появился,
А ночь картиной назвалась.

Без сил ложиться в самый раз,
Остывший кофе не допился,
И сон перед окном случился -
Снежинками бросает вяз...


Художник  Алёна Июльская