***

Светлана Писаренко 5
Склонившись тихо  пред иконою Творца,
Я за грехи свои прошу прощения,
В Прощёное святое воскресенье
Добра желаю и всепрощенья!
Пусть будет светлая у всех дорога!
Простите вы меня, ну ради Бога!

Светлана Писаренко