гибкий график

Павелник
***


Звено к звену…
Цепь так длинна
И ржавчина всё торжествует.
Она ошейнику верна ——
Судьба собачьих поцелуев.
Смотреть на запертый сарай
И охранять свою природу:
Там сена клок, да жалкий кнут
И график гибкий на погоду.



.........
[2021]
павелник-text2021