ты живешь у меня внутри

Аня Алмазова
Ты живешь у меня внутри,
Там, где солнечное сплетение,
Ты способна в меня внедрить
Новый мир своей мнимой тенью.

В промежутках дневного сна
Проявляешься озарением,
Как ворвавшаяся весна,
С потеплением на заре
И

Вдохновение меня влечёт,
Возвышается над краями,
Там становится горячо,
Словно сердце перепаяли.

А когда остывает жар,
Ты безжалостно затихаешь
До грядущего мятежа
Называемого "стихами".