Наши мечты

Ольга Трифонова 7
Хочу быть любимой,
Любви долгожданной,
Хочу быть любимой
И очень желанной.
И быть тебе
Всегда необходимой.
Хочу быть любимой,
Хочу быть любимой.
   И вот он родной,
   Любимой с тобой.
   С тобою связанны на веки
   И нестрашны нам реки,
   А мы в счастье купаемся
   И крепко обнимаемся.
И вот она радость
С тобою пришла,
Как я тебя одного
Долго ждала.
И ты благодарен судьбе
Ты говоришь мне,
А я благодарна тебе,
Что ты в моей судьбе.
Наши годы пролитают,
А мы с тобой мечтаем
О счастье и любви
На наши долгие дни.
Хочу быть любимой,
Любви долгожданной,
Хочу быть любимой
И очень желанной.
И быть тебе
Всегда необходимой.
Хочу быть любимой,
Хочу быть любимой.



16.12.2019