Диктатура Любви

Виктория Полински
Знать моя от Природы натура
Очень буйная, страстная кровь,
Объявляю везде Диктатуру,
И пускай правит миром Любовь!
Диктатуру Любви объявляю
Странам всем, Континентам, Земле.
И сегодня я постановляю-
Приписать все мандаты Весне!
Пусть она полномочно решает
Как Любовь на весь мир поделить,
Благо оной от Бога хватает.
А иначе не стоит и жить.
А иначе загнётся планета,
Здесь поселятся горе и страх.
Призовём несогласных к ответу.
Диктатуре Любви дайте шанс!