Простите вас прошу

Сергей Оконечников
Простите вас прошу меня. Простите.
За то, что вас люблю.
Меня поймите.
Я не могу без вас прожить ни дня, ни ночи.
Хочу обнявшись посмотреть я в ваши очи.
Хочу увидеть в них ответ,
И успокоиться.
Что бессомнения в них любовь ко мне находится.
Затем отдаться вместе чувствам и забвению,
При этом получая наслаждение.
Простие вас прошу меня.
Простите.
За то что вас люблю.
Меня поймите.
Не упрекайте
Вас прошу за откровение.
В том не моя вина,
Что вас люблю,
до умопомрачения.