Человек-зажигалка

Алиса Забаровская
Вновь, учась на ошибках, стараюсь который год.
И проблема не в том, что я запасной и лишний:
Человек — парашют, решивший, что всех спасёт,
Даже если вначале хотелось подняться выше.
 
Человек — парашют, потом человек — балласт.
Я на этих весах давно нахожусь в балансе.
Человек — зажигалка, порой человек-заряд,
Он спалит все до тла в окружающем вас пространстве.
14.03.21