16 Марта КРЫМ

Наталья Серебряная
Десять - (Семь)  созиданья  лет  с  Россией  Крым,
Движенье  вверх и каждый  день Рассвет,
Быть может он очередной по счету Рим!?
И скрылась Тьма,  и будет жизни Свет,
Связала нас в веках история,  род - Мост,
Российскими мы были,  есть и будем,
Тяжел был возвращенья путь,  не прост.
Кто пал в борьбе,  Героем  -  не забудем!
Мы  все  стояли  за  свободу  Крыма,
Голосовали за веру,  надежду и любовь,
К родной земле,  что нам судьбой дарима,
За что веками отдавали жизни, пот и кровь.
Явилась  полуострову  Мессия,
Пусть  будет  радость,  мир  и  счастье,
Благодарим  тебя  за  все,  РОССИЯ!
Теперь Крым сделать раем в нашей власти!