Уж тает снег

Татьяна Дациванова
Уж тает снег, звенит капель
И на дорогах лужи.
Одета шапка набекрень
И пуховик не нужен.

Иду я в куртке не спеша,
Иду себе беспечно.
Поёт душа, жизнь хороша
И хочется жить вечно.

Журчат ручьи, звенит капель
Идёт навстречу мне апрель. 

12 марта, 2021..

Фото из интернета