Королева трущоб

Юрий Кирьянов 2
Красота богатство её.               
Не спрячешь свою               
Красоту от людей.               
Влюбляются парни в неё.               
Остужает она их любовный огонь.               
Ждёт она своего короля.               
Верной женою будет ему.               
Придёт любовный огонь для двоих.               
Красивый любимый будет её любить.               
Будет она детей своих рожать.               
В люльке будет она их качать,               
Песню колыбельную им петь               
На своём родном языке,               
Чтобы заснули они и видели сны               
Для своей души в мире грёз.