Легко найду родную душу

Лидия Крылова 2
Хочу , как в юности влюбиться ,
не важно то , что не девица .
Не изменился её взгляд .
Сияют очи , аж слепят !

Ими сыщу родную душу ,
соловушек с ней будем слушать .
На утренней , вечерней зорьке
они поют в округе бойко !

Их трель порадует сердечко ,
вдвоём присядем на крылечко .
При ярких звёздах , при луне
о чувствах друг расскажет мне !

Что возраст ? Никогда не поздно
мечтать о счастье ночкой звёздной !
Жду и надеюсь каждый вечер ,
оно придёт , готовлюсь к встрече !