Прощённое Воскресение

Надежда Тамбовская -Беляева
Сегодня в день Прощённого Воскресения
желаю всем и отпущения грехов!
Всем людям, рвущимся ко спасению
Надежда пусть дарит от Бога Милосердие,
а к людям вера с любовью придёт.
Хочу у всех  попросить прощение
за нетерпение, ревнивость и зло,
которые нас тянут в болото из сора растений,
да возрастим ради Бога полезный Плод!