Вопрос

Анастасия Ладанаускене
Кубики слов,
из которых сегодня
строишь-возводишь высокую башню.

Замок забытых мелодий?
Пагоду-шпиль — мечту звездочёта?

Или маяк,
который однажды
в тьме кромешной и лютый мороз
приведёт
кого-то
домой?

Авторское фото