От недоласканных ночей...

Анна Густи
Март в снежной шубе замерзает,
Ему бы солнечных лучей...
Весна-любовь изнемогает
От недоласканных ночей...

Проигнорировано время,
Замочек, петелька, щелчок...
Не получив благословенья,
Боль отбывает новый срок...

Отфотошопленные чувства
Теряют вешний аромат...
Не далеко ли до безумства,
Когда пол-литра натощак...

14.03.2021 АннА Густи