Мудреные советы - 175 Прерванный полёт

Игорь Румянцев 53
          
                ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ

С высоты пять тысяч метров градом сыпятся тела. Баба деда с хаты кличет, в небо баба пальцем тычет...
Матюкнулась не со зла.

- Хрыч ты старый, что за чудо, Глянь скорей, что за дела? Поглазеть на это диво вмиг сбежалась детвора.

Хренотень спустилась ниже. Чтобы быть к объектам ближе дед на цыпочки встаёт. Тра-та-та. Тра-та-та.
Мерно строчит пулемет.
Дед его с войны припрятал если враг войной попрёт.

Не "раскрылись" парашюты в этот день у трёх бойцов. Побратимы клятву дали отомстить за молодцов.

Это было очень круто. С неба падали тела. Лютовала десантура, словно дурь на них нашла. Деда с бабой расстреляли и в придачу полсела.

В кинотеатре свет зажёгся. Публика навзрыд ревёт. Фильм создатели назвали " Грубо прерванный полёт"