Тик-Ток

Беслан Шипшев
У кого-то нервный тик,
У кого-то слабый ток,
У кого-то в голове
Лишь один TikTok.

Покачает головой -
И уже «Звезда».
Только разум скажет твой:
«Что за ерунда?»

Ерунда, не ерунда -
То вопрос второй.
Как скорей попасть туда,
Чтобы стать «Звездой»?

И отчаянно бегут
Наперегонки.
И танцуют, и поют -
Скажешь «дураки»?

Вот и технологии
Добрались до нас.
Из курса биологии:
Люди - высший класс.

Куда ведет развитие?
К чему мы все идем?
«Звезда» - ничто без зрителей,
Как цепь сильна звеном.

Прошла цивилизация
Истории круги.
Даешь импровизацию,
TikTok тебя возьми!

Март 2021