Вхождение в Вечность

Валентина Дарбишева
Душа волнуется и плачет,
И рвёт Психеи полотно
Лишь оттого, что ум иначе
Воспринимает Бытиё.

Ум – инструмент машины Духа,
Она – живая суть Творца,
Ум – проявление рассудка,
Любовью в нас живёт Душа.

Когда Душа и ум сольются
В одно, единое Чело,
То пробуждаются в нас чувства
И Человека естество.

Тогда живет в нас смех и радость,
Улыбкой светятся глаза,
И волноваться нам не надо –
Открылась Вечности река.