Творец

Святослав Моисеенко
Уж многих нынче нет, с кем был когда-то дружен,
С кем враждовал и с кем держал нейтралитет,
Но до сих пор могу сказать, что всё же нужен
Кому-то я, как друг, кому-то, как поэт.

Я славы не искал. Она была со мною.
Любовь сама ко мне наведывалась в дом.
И счастье на порог ступало по простому,
Заботы оттеснив куда-то на потом.

Уж многих нынче нет, с кем был когда-то дружен,
Но ни к чему грустить! За финишной чертой,
Где сплетен нет и склок, нет вымыслов досужих,
Мы увлечёмся вновь загадочной игрой.

И создадим миры, наполненные счастьем,
И будем жить, любовь с надеждой повенчав,
И верить в силу слов, и в то, что наше «здравствуй!»
Не превратиться вдруг в туманное «прощай»…

Я не хочу иной судьбы на самом деле,
Спасибо за любовь, за пылкий жар сердец!
За то, что я такой безумный, яркий, смелый,
За то, что я живу! За то, что я – творец!