Запятые, точки, запятые

Сергей Оконечников
Запятые, точки, запятые.
После слов молчание и тире.
Я влюбился очень, очень, очень.
Нет теперь ни сна покоя мне.
Я влюбился, и теперь иду я,
На работу и с работы в пляс.
Чтоб увидеть мог я поскорее,
Сердцу милый, твой весёлый взгляд.
Запятые, точки, запятые.
После слов молчание и тире.
Утром просыпаюсь и свечусь я,
От улыбки на моем лице.