В единстве

Алиса Алексеевна Тарханова
Небо усыпано, в звёздах,
оно как будто живое,
оно всё ближе и ближе,
и звёзды колышутся тихо,
как будто на пальцах актиний
в солёных морских водах,
в ритме коралловых рифов,
и мы погружаемся глубже,
и звёзды касаются - в души,
на нас стремительно движет
глубин темнота и прохлада,
пространств бесконечных объятья,
спешащие слиться...

в ночь на 14 июля 2012г