Мне Счастья хочется

Слава Альманн
Кровать больничная,
Печаль нежданная..
Скопилось личное,
Нет оправдания.

А память роется,
Терзает прошлое...
Не беспокоюсь я,
Спешу к хорошему.

Любимый греет дом,
А я тепла хочу.
Оставлю все в былом
И тихо помолчу...

Мне Счастья хочется,
А много надо ли?
Чтобы любить в ночи,
А звезды падали...!!!