Не по пути...

Шаира Линд
Рецензия на стихи Н.З  " Спасибо что была..." http://stihi.ru/2021/03/11/10053

Расцарапала мне душу ты словами,
И сочится эта рана до сих пор,
А дорожка вся в колючках между нами,
Но «зарыть, хочу обид больных, топор!»

В Праздник Светлый, я тебя прощаю,
И прошу за все, меня,  простить,
То, что Бог с любовью посылает,
Нам ничем не сможет  навредить.

Крепнем духом мы и силами мужаем,
Чтоб по жизни вдаль легко идти,
Только Небеса одни лишь знают,
С кем уже… увы… не по пути.

Все вокруг меняется с годами,
И друзей уже чуть меньше виден круг,
С кем общаться, выбираем только сами,
Лечит время нас,... но с помощью разлук…