Полюби своё одиночество. Мирослава Стулькивская

Татьяна Ионесси
Полюби свое одиночество,
Эту странную тишину...
Не обманут твоё высочество,
Не оставят тебя одну
Грусть морозная, скука серая --
Жизни исповедь им доверь.
Не стесняйся, плачь. Ты не первая!
Всё пройдёт, распахнётся дверь,
Солнце выглянет -- всё душа простит.
Верь -- она тебя не предаст!
Так близки печали и радости.
Для судьбы они не балласт.

Вольный пересказ «Полюби свою Самотнiсть» (Мирослава Стулькивская)
Оригинал: http://stihi.ru/2021/02/15/320


___
Хотела перевести, но получилось только пересказать.