В прощеное воскресенье

Ольга Ковригина
Простите, если что-то было,

В моих поступках и словах

Обидное, для вас и мы винили,

Друг друга даже за «пустяк».

Желаю Вам и себе тоже,

Расцвета собственной Души,

Развития и совершенства,

В потоке искренней ЛЮБВИ!!!