***

Простая Как Снег
Самоанализ, Loc-Dog и скоростной режим,
Проблема внутри меня, она все время гложет.
Настроение - в стиралке включён отжим,
Самобичевание ведь мне не поможет;
Но эта пробуксовка так утомляет.
В понедельник все начнётся опять по-новой,
А удовольствие от жизни лишь пропадает,
Все глупо, грустно и бестолково.