Елене Касаткиной

Ольга Ковригина
Хочу поздравить с Днём Рожденья!
Красивейшую из Елен!
Богатую внутри и щедрость,
Ее не знает никаких предел.
Вниманье за людские судьбы,
За процветание ДУШИ,
За каждое Благополучье,
На уровне большой страны.
Елена, Здравия  и Счастья!
Достатка полного, Тепла!
И Благодарность всего чата,
За то, что к нам всегда ДОБРА!!!