Счастье каждому своё...

Диана Ленская Чернова Елена
Счастье-это что-то илюзорное,
И для каждого оно , увы ,своё.
Кто-то хочет денег чтобы  больше,
Кто стремится в спорте взять своё!
 
Ну а мама молит тихо Бога, 
Чтоб её он детям счастья дал :
Чтобы не болели дочь и внуки ,
ИЧтоб сын ее не обижал!