Террор

Стихотворчество
Господством бредят маньяки, фанатичны их цепные собаки.
Кровью умоются страны, изменят цвет океаны.
Пришельцы они что ли нечувствительные к боли.
Искоренять методично, терпеливо и цинично.
Следует это чуму нет погружению во тьму.