МА I am

Сергей Николаевич Лукьянов
Ты проливала за Меня слёзы –
потоки многих Вод,
Я стал смышлёней и серьёзней –
Исполнить чтоб ЗАКОН:
Любить Всех Ближних и ОТЦА
ВСЕВЫШНЕГО – ОН БЛАГ;
Хризтанн – мой брат – Он Сын Тебе, –
Он Милостью Богат!
Я видел: – как Ты МАТЬ сидишь
в руке ЛЬВА-МЕЧ держа –
Ты на ПРЕСТОЛЕ БОГА ДУШ,
И на плече – коса
Из золотистых косм-волос
до пояса она,
И «КНИГА ЖИЗНИ» для Тебя
Открыта ВСЯ ВСЯ ВСЯ.
Ты в Сердце молвишь Нам ушам:
Что Нам даёт Судьба –
То, Что готовит ПА-ПА Нам
чтоб в Радости всегда,
сынами, дочерьми, Тварца
Быть; войти в СВЯТОЙ ПАКОЙ
из каверз жизни в чудеса –
В Жизнь Мирную с ТАбой!
Слова Твои, Матiэрь, – родней
чем пища и душа …
Короче: Лучше на Земле
НЕТ! чем ТВОИ СЛОВА –
ОНИ латают Нас от ран
От НИХ – цветёт Душа
Надежда Мне и остальным
Тобою МА дана
Кто щас разбросан по Земле
Но в Ком Ликует ДУХ
ОТЦА БЛАГОВА – ОН Нас в ДОМ,
в СВОЙ сабирает СОНМ: –
ГЛАГОЛИТЬ – с НИМ; с ТВАРЦОМ; СВЯТЫМ;
со ВСЕМИ   …   И
с Хризстом!!!
Спасибо МАТЬЭРИ, что Мы
В ОТЦА ЛЮБО(F')-ВЬ ВОЙДЁМ!!!