Весна в окно стучится

Зоя Аверьянова
Опять весна в окно моё стучится
И сердце радуется солнышку, теплу,
По лужам скачут воробьи, синицы
И голуби целуются, смотри.
Кораблики бумажные плывут
По ручейкам пока ещё несмелым
Барашки - облака, такие белые,
Вдаль за собой без устали зовут.


                14.03.2021