Мы зиму спешим проводить на покой

Лариса Самонина
Мы зиму спешим проводить на покой,
Она недовольна картиной такой:
"Гляди - ка, придумал чего человек!
Возьму и отправлю к нему снова снег!

Морозец игривый с утра получай
И ветер колючий вдогонку встречай!
Не радуйся быстро красивой весне -
Ещё попляшу я, пока ты во сне!"