Подружка моя - Светлана Фролова

Маруся Смирнова
Подвижна, как птичка на ветке!
Людей сотворяя, Господь
Слепил тебя, как статуэтку,
Добавив к ней разум и плоть.

Мудрейший делами своими
Был щедрым к тебе без границ:
Он дал тебе светлое имя,
Осанку и гордость цариц.

Дал русые косы густые,
Отлил голосок серебром,
Дал руки тебе золотые,
В придачу дал ткани кусок.

Тем самым твой путь обозначил -
Волшебная вышла швея!
Фасоны - куда там Версаче!
Ах, Светка, подружка моя...