Пусть же она улыбнётся

Дарья Александрова 5
К свету приходишь, когда всё вокруг темно.
Если не ты выбираешь цель, то – тебя она.
Смотришь в дождём зацелованное окно
и, вдруг, видишь солнце…

Нет, я не верю, что стало тебе всё равно.
Знаешь и сам, что родными нам быть суждено.
Ты любопытен, а жизнь у тебя одна.
Пусть же она улыбнётся!.

2021