Она мне говорит

Илья Солодилов
Навсегда, говорит, я забыла
Из окна моего лунный свет.
Говорит, что не выносила,
Карих глаз пронзительных цвет.

Что стерпеть не могла обмана,
Повторяла часто она
Говорила, не любит прогулок
Но частенько гуляла сама

Что мечтать в этой жизни вредно:
"Ты по жизни сам не плошай!"
Часто ночью звала на помощь
Спустя сутки: "Уйди, не мешай!"

Рассуждала что время ничто
Не бежишь никуда вовсе
Говорила, мы навсегда
Но довольно спокойно бросила

Говорит, что не помнит совсем,
На руках моих вен линии.
Говорит не любила даже,
Но всегда звала по фамилии.