Не нужно обижаться на любовь

Белый Галь
Как можно обижаться на любовь
Когда её и не было в помине.
Не нужно себе резать вены в кровь,
Перегорев, как угольки в камине.

Не встретиться вам вместе уже вновь,
Погрязло всё давно в болотной тине.
Крепись, и понапрасну не злословь,
Пусть прошлое навечно где-то сгинет.

Собаке просто так не бросят кость,
Плывут вдаль облака на небе синем.
Хорошее, мелькнувши, не сбылось,
Плохое окружает вас отныне.

На этом свете так уж повелось,
Главенствует в сердцах порою иней.
Кому-то достаётся вся любовь,
А кто-то в одиночестве доныне.